首页 > 新闻 > 皖城资讯 > 正文

合肥市加入中国旅游城市新媒体营销联盟

文章来源:
字体:
发布时间:2014-06-08 19:19:59


  5月29日至30日,2014中国新媒体旅游营销青岛峰会暨中国旅游城市新媒体营销联盟成立大会在青岛举行,合肥市受邀加入中国旅游城市新媒体营销联盟。该联盟由全国70个直辖市、省会城市、重点旅游城市共同组建,会员城市总人口3.5亿人,共开通运营网站、微博、微信等新媒体200余个,总粉丝数量超过2200万人。联盟秘书处常设青岛市旅游局,联盟年会主办城市为该年度轮值主席城市。本次盛会由国家旅游局指导,山东省旅游局、青岛市人民政府主办,青岛市旅游局、青岛市委宣传部共同承办。国家旅游局副局长杜江、山东省旅游局局长于冲、青岛市副市长刘明君等领导出席会议。会上通过了《中国旅游城市新媒体营销联盟章程》,并发布了《2014中国旅游城市新媒体营销联盟青岛共识》。

  合肥市作为联盟城市之一,将以“智慧管理、智慧服务、智慧营销”为核心,与各会员城市之间共同探索智慧旅游的方向和方式,借助联盟营销平台,宣传推介合肥旅游资源,提高合肥在全国的知名度和影响力。gkZ合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站