首页 > 新闻爆料 > 正文

谜底也如谜:马总理确认马航MH370坠毁

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-25 01:42:28

 谜底也如谜:马总理确认马航MH370坠毁3月24日马来西亚总理纳吉布在吉隆坡就有关失联客机MH370的最新相关进展召开新闻发布会。同时,马航也在北京联络失联客机乘客家属召开紧急会议。
 QQ截图20140324231946.png
纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。
 
纳吉布说:“我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。”他说:“我希望在座的媒体朋友尊重家属的隐私,这一时刻对他们来说非常艰难。”
 
马来西亚航空公司24日发表声明称,马航在排除合理怀疑之后认为,失联的MH370客机机上无人幸存。马航对此深感痛惜。
 
另据英国天空新闻(Skynews)此前报道,马航失联MH370乘客家属将乘坐包机前往澳大利亚。
 
在中国的社交媒体上,许多网民和公共账号都对这个结果表示哀悼。
 
但不少人还是对真实情况存有疑惑。
 
@九个头条:……马航称,将继续多国搜索行动,同时会进行深入调查,同时会继续提供援助和支持。p.s没有黑匣子,九哥还是有一丝的疑惑!
 
@假装在纽约:……要点:飞机在南印度洋坠毁的结论并非基于发现的飞机残骸,而是基于英国卫星公司Inmarsat和英国空难调查局提供的数据,飞机最后所在珀斯以西印度洋海域,远离所有可以降落的地点,因此推测最后是坠毁在大海里。明天将举行新闻发布会公布更详细的细节。
 
@假装在纽约:一切结论仅仅是根据卫星数据的推测,而没有找到的残骸等证据,的确让人很难接受,也难以信服。Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

 Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

中澳美仍在进行搜索

 Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

①中国:外交部称中方仍在和时间赛跑,不放弃一丝搜寻希望,中国雪龙号正驶向相关海域;Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

②澳大利亚:澳总理称,猎户座飞机已在失联海域定位了两个新物体,澳军方已派飞机前往确认;Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

③美国:美国第七舰队舰队已将可探测黑匣子的拖曳声波仪运往美军搜索海域。Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

 Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

分享到:
 
 
 

乘客家属:看到飞机残骸才肯相信失事

在北京丽都酒店守候了十余天的乘客家属在听到马来西亚官方宣布飞机失事的消息后悲痛欲绝,但鉴于以往马方在调查事件时的反复和滞后表现,一部分家属表示不信任这一说法,只有看到飞机残骸才能确信飞机失事。Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站

 Pux合肥网-合肥-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站